听新闻
放大镜
常州经开区:组织学习《中国共产党纪律处分条例》及近期通报的典型案例
2018-09-29 16:20:00  来源:常州经济开发区人民检察院

  为进一步加强作风建设,常抓廉政教育,近日,常州经开区人民检察院组织干警学习《中国共产党纪律处分条例》及近期通报曝光的典型案例。

  会上,各学习小组分别解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并认真组织学习了中纪委、省纪委和市纪委相继发布的违反中央八项规定精神等案例,引导干警应严格遵守党纪党规,真正执行中央“八项规定”,从通报的案例中汲取教训,引以为戒,不断强化纪律意识,保持良好形象。

  党组书记、检察长王俊在学习中强调,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略布置,作为检察干警除了严格遵守检察纪律和办案纪律,更要时刻将“八项规定”牢记心中,思想上高度重视,行动上落到实处,自觉守住纪律底线。

  编辑:常州经开区检察